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Chega no final de semana e você tá lá como a mesma sobremesa de sempre. Já deu, né? Vamos preparar juntos sobremesas lindas e diferentes do que se vê por aí pra deixar todo mundo apaixonado e pedindo mais?
Aqui no Sobremesas Incríveis da chef Jê você prepara de forma muito simples e rápida os doces mais pedidos em restaurantes e eventos com todos os segredos de chef revelados. Aqui você vai encontrar receitas com muito técnica pra você acertar sempre.
Pode chamar a família e os amigos e se preparar para a chuva de elogios com as sobremesas deliciosas que você vai fazer a partir de hoje.
-Mousse de Chocolate com caramelo salgado.
-Creme Brûlée de baunilha e amarula: dois em um! Uma técnica para ser usada em dois sabores.
-Pastel de Nata português: você vai ficar impressionada como ficam iguais aos de Portugal!
-Frutas flambadas com creme de iogurte grego: sobremesa super leve e chique!
-Profiteroles Craquelin: saiba como fazer um profiterole que não racha e que ainda tem uma camada crocante.
-Bolo de chocolate com frosting de chocolate: super fácil e delicioso. Quem tiver criança em casa vai se divertir!
-Pavlova de frutas vermelhas: leve e chique. A Pavlova é a sobremesa ideal para fazer em aniversários ou quando a refeição tiver sido mais pesada 😉
-Cookies: os cookies crocantes por fora e molhadinhos por dentro são deliciosos para um lanche, brunch ou café da manhã. Todo mundo pira com essa receita.
-Cannoli siciliani: canudinhos crocantes com creme de ricota que ficam excelentes para serem servidos com um cafezinho.
-Tiramisù: o pavê italiano com sabor marcante de café e um creme tão perfeito que parece um sorvete!
-Banana frita empanada: sobremesa típica das ruas da Tailândia. Super crocante e que pode ser servida com sorvete ou creme chantilly que você também aprende aqui no curso.
-Torta Sacher: a torta de chocolate com damasco mais famosa da Áustria agora na sua casa. Sirva com um cafezinho ou chá. Usada como sobremesa, café da tarde ou café da manhã nos finais de semana.
-Cheesecake: a melhor receita de cheesecake é a japonesa. A massa fica super leve e pode ser servida quentinha na hora que sai do forno ou depois gelada com a compota de frutas da sua preferência.
Para quem é o Sobremesas Incríveis da Chef Jê?
Karla Tauil: “Ela ensina o pulo do gato para as receitas darem certo! Tô fazendo um sucesso danado na família agora!”
Marcela : “É como se a Jê estivesse ali do meu lado cozinhando comigo”
Em Brasília, atuou como chef em restaurantes e hotéis, foi professora de graduação TENDO FORMADO mais de 30 turmas em GRANDES FACULDADES DE GASTRONOMIA e já fez com que mais de 500 pessoas comuns dominassem a gastronomia com o seu método.
CHEF INTERNACIONAL formada em Águas de São Pedro (São Paulo), com experiência em restaurantes da Borgonha (França), Le Cordon Bleu (Paris), École Alain Ducasse (Yssingeaux).
Apaixonada por cozinha desde 5 anos de idade, aos 26 anos largou a carreira da advocacia para investir no sonho de ser uma grande Chef. Enquanto realizava o sonho de fazer os melhores cursos de gastronomia, Jê atuava como Personal Chef, fazendo eventos, almoços e jantares.
Com toda sua experiência profissional, passagem por restaurantes, experiências glamorosas e viagens pelo mundo, Jê decidiu dividir com você tudo o que aprendeu ao longo de 22 ANOS DE CARREIRA e 44 PAÍSES VISITADOS.
Você terá todo suporte na plataforma do curso.
A Chef Jê preparou uma surpresa para você arrasar!
-Petit Gateau recheado de brigadeiro de caramelo salgado: se você pensa que provou um petit gateau perfeito na vida, sinto muito mas você está enganada. Esse é PERFEITO!
-Torta de maça francesa: perfeição e sofisticação em uma sobremesa que pode ser muito versátil
-Pudim Romeu e Julieta: um caramelo de goiabada que você não vai acreditar. Ah, a chef vai te contar como fazer o pudim tradicional sem os furinhos.
-Pannacotta de morangos com manjericão: todo mundo fica louco com a pannacotta da chef Jê. Você vai fazer o maior sucesso na sua casa com essa receita.
PERGUNTAS FREQUENTES
Assim que o pagamento é confirmado, você receberá um e-mail com seu login de acesso para poder assistir às aulas em plataforma segura. As aulas estão gravadas só te esperando.
As aulas são gravadas com todas as explicações detalhadas sobre técnicas, substituições, tipos de cozimento e todos os segredos que os Chefs nunca revelam em seus canais de comunicação.
O tempo de conclusão dependerá de você, da sua disponibilidade. Você pode fazer o curso no seu tempo, sem pressa. Contudo, quanto mais você conseguir praticar, mais você terá incrementado o seu cardápio e sua criatividade na cozinha.
As aulas são on-line. Você poderá assistir quando e quantas vezes desejar.
Você terá acesso ao curso por 12 meses.
Sim. A plataforma permite parcelamento em até 12x.
Cartão de crédito, cartão de débito, pix, boleto, paypal, samsungpay, Gpay.
Sim. Ao final do treinamento você poderá emitir o seu certificado de Chef Internacional e se orgulhar da pessoa que você vai se transformar.
Muita gente adora dar o curso de presente para quem é apaixonado por gastronomia. Faça o pagamento com os seus dados e na hora do login dê nome e o e-mail da pessoa que vai receber esse presentão.